انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر


18
  • دجاج كودو

بتاريخ : 24 محرّم 1437 3:48 ص   

 

 

مدة الطهي:      20 دقيقة
مدة التحضير:   10 دقيقة
العــدد:            5 أشخاص

المقادير

-          صدور دجاج
-          فلفل رومي, بصلة
-          ½ مكعب خلاصة مرقة الدجاج
-          قليل من الفلفل الأسود
-          ½ كوب ماء, ملعقة نشاء
-          عيش صامولي
-          خس مقطع, جبنة شرائح

الطريقة

-          نقوم بوضع البصل المقطع مع قليل من الزيت حتى يصبح ذهبي اللون
-          نقوم بتقطيع الدجاج إلى مربعات ثم نضعه على البصل
-         نقوم بتقطيع الفلفل الرومي إلى مربعات ثم نضعه على الدجاج
-         نضع في كوب فيه القليل من الماء الساخن زنذوب فيه نصف مكعب مرقة الدجاج ثم نضعه على الدجاج ثم نضع عليه الفلفل الأسود
-         وعندما ينضج الدجاج نضع في نصف كأس ماء نذوب فيها النشاء ونضعه على الدجاج حتى يتماسك مع بعض
-         ندهن الساندويش الصامولي بالمايونيز ثم نضع عليه الدجاج ثم الخس ثم الجبنة...وبالـهـنــا والعافيــة 
 
 

نصيحة لك سيدتي

إعادة تسخين الطعام..هل هو ضار؟! يجب ألا يعاد تسخين الطعام لأكثر من مرة وذلك لأن إعادة التسخين قد يساعد على زيادة الجراثيم خاصةً إذا لم تتم بالشكل السليم, أي بوصول الحرارية العالية إلي جميع أجزاء الطعام, كما أن زيادة حرق الطعام يساهم في تكوين مواد عضوية خطرة على الصحــة  ...