انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر
مدة الطهي: 35- 45 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة العــدد: 10 أشخاص
- ½2 كوب دقيق - ¾ كوب من زبدة - ½1 كوب سكر - 5 بيضات - بشر وعصير البرتقال - بيكنج بودر
- يدعك الزبدة والسكر جيداً - يضرب البيض وبشر البرتقال ثم يضاف للزبد والسكر - يضاف لهم عصير البرتقال - يضاف البودر للدقيق ويقلب ثم تضاف للخليط السابق ويقلب جيداً - يصب الخليط في الصينية مدهونة بقليل من الزبة ومرشوش فوقه ملعقة دقيق - توضع الصينية في الفرن الساخن على نار عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النارجدا لمدة40-50 دقيقة - تخبز الكيكة ثم تخرج من الفوت وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتزين بحلقات البرتقال...وبالـهـنــا والعافية
نصيحة لك سيدتي
امنعي الزبدة: إستغني عن حفنة الزبدة(حوالي 15 جم) التي تضعينها مع الأكل عند طهوه ووفري 100 سعرة حرارية بدلا من ذلك الزيوت النباتية الخفيفة مثل الصويا,عباد الشمس..