انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر
مدة التحضير: 20 دقيقة العــدد: 3 أشخاص
- 400 حم من الدجاج - 80 جم من الكزبرة - 40 جم كلا من السمسم وزبيب - 120 جم من الخس المقطع - 60 جم من الجزر المبشور 120 جم من شرائح المانجو
- 60جم من العسل - 10 جم كلاً من الجنزبيل الطازج المطحون وعصير الليمون و زيت زيتون - 20 جم من الكزبرة المقطعة - 100 جم من الزبادي
- يشوح الدجاج في المقلاة على النار مع الزيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد, وقطع إلى شرائح - تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب - وفي إناء آخر يخلط العسل جيدا مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون - يصب الصوص على السلطة ويقلب جيدا - توضع السلطة في طبق التقديم وتزين بحبة البركة ...وبالهنــا والعافيــة
نصيحة لك سيدتي
لتقطيع الخضروات والفواكة استخدمي أدوات مقاومة للصدأ..