انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر


18
  • سلطة الدجاج الباردة

بتاريخ : 24 محرّم 1437 3:27 ص   

 

 

 

مدة التحضير:   20 دقيقة
العــدد:            3 أشخاص

المقادير

-          400 حم من الدجاج
-          80 جم من الكزبرة
-          40 جم كلا من السمسم وزبيب
-          120 جم من الخس المقطع
-           60 جم من الجزر المبشور  120 جم من شرائح المانجو

التتبيلة

-          60جم من العسل
-          10 جم كلاً من الجنزبيل الطازج المطحون وعصير الليمون و زيت زيتون
-          20 جم من الكزبرة المقطعة 
-          100 جم من الزبادي

الطريقة

-          يشوح الدجاج في المقلاة على النار مع الزيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد, وقطع إلى شرائح
-         تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب
-         وفي إناء آخر يخلط العسل جيدا مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون
-         يصب الصوص على السلطة ويقلب جيدا
-         توضع السلطة في طبق التقديم وتزين بحبة البركة ...وبالهنــا والعافيــة  

نصيحة لك سيدتي

لتقطيع الخضروات والفواكة استخدمي أدوات مقاومة للصدأ..