انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر


18
  • سلطة الذرة

بتاريخ : 24 محرّم 1437 3:29 ص   

 

 

مدة التحضير:   10 دقيقة
العــدد:    3-5 أشخاص

المقادير

-   5 أكواب ذرة
-   بصلة
-   3 م ك خل تفاح
-   3 م ك زيت زيتون
-   ملح, فلفل أسود
-   حبق طازج(ريحان)

الطريقة

-   تقطع البصلة مكعبات صغيرة
-  يقطع الحبق تقطيعا صغيرا
-  تسلق الذرة في ماء مغلي لـ3 دقائق ثم توضع مباشرة في ماء مثلج
-  تخرج حبوب الذرة بالسكين ثم توضع في الوعاء
-  يضاف لها مكعبات البصل والخل والزيت والملح والفلفل والحبق الطازج, وتقلب وتقدم باردة
 ...وبالـهـنــا والعافية

 

نصيحة لك سيدتي

 من الخطأ طبخ الخضروات واللحوم معاً, ويترك المزيج على النار ساعات طويلة, حيث تعمل خلالها النار تخريباً في المواد الغذائية وقتلاً في الفيتامينات..