انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر
مدة الطهي: 15-20 دقيقة مدة التحضير: 10 دقيقة العــدد: 4-5 أشخاص
- 500 جم مكرونة خضراء - 3 ملعقة كبيرة زبده - 1 بصلة كبيرة مفروم - 300 جم فطر - 500 جم كريمة(قشطة) - 1 ملعقة كبيرة بقدونس - 1 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور - ملح, فلفل
- تحمر البصلة المفرومة في قليل من الزبدة لمدة 3 دقائق اخرى, ثم اضيفي الكريمة والبقدونس و250 جم من الجبنة المبشورة والملح والفلفل واتركيهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق اخرى - يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود - اسلقي المكرونة في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء - ضعي الكرونة مع الجبن المبشور وباقي الزبدة في المقلاة للتحمير لمدة5 دقائق ....وبالهنا والعافية
نصيحة لك سيدتي
لا تنم في الحال: إن النوم بعد الأكل مباشرة يتسبب(يعطل) إكمال عملية هضم الطعام بشكل جيد, بالنتيجة سيقيدنا ذلك إلى عدوة معوية أو إلتهاب معوي..