انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر


18
  • الأرز بالباشميل والخضار

بتاريخ : 24 محرّم 1437 3:43 ص   

 

الأرز بالباشميل والخضار

مدة الطهي: 45 دقيقة
مدة التحضير: 20 دقيقة
العــدد: 2-3 أشخاص

 

المقادير

- 1 كوب أرز بسمتي
- مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
- جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة 
- كمية من العصاج (حسب الرغبة)
- بشاميل

 

الطريقة

- يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل)
- يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود
- يصب القليل من البشاميل في صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً
- بعد ذلك يصب باقي المقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى يحمر وجه الصينية.... وبالهنا والعافية 


نصيحة لك سيدتي
إن استعمالات اللوز الحلو ينقي الصدر ويفتح السدد والربو وينقي الرئة وملازمة أكل اللوز تسمن وتحفظ القوى وتصلح الكلى وتزيل حرقة البول وتقوي الأعضاء..