انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر


18
  • حساء البطاطس

بتاريخ : 24 محرّم 1437 3:47 ص   

 

مدة الطهي:      20 دقيقة
مدة التحضير:   20 دقيقة
العــدد:            5 أشخاص

المقادير

-          2 كيلو بطاطس
-          مرق لحم متبل بالملح والفلفل الأبيض
-          ملعقة كبيرة من الزبدة الطبيعي
-          نصف كوب لبن, نصف كوب قشدة
-          عود كرفس
-          جوزة الطيب مبشورة
-          بصل أخضر للتجميل

الطريقة

 -          تقشر البطاطس جيدا ثم تغسل وتقطع مكعبات متوسطة في ماء به الملح وعود كرفس
-          تسلق البطاطس نصف سلقة
-          تصفى من ماء السلق ويضلف إليها مرق لحم العجل
-         تترك على نار هادئة حتى تنضج وضرب بالمضرب الكهربي الخاص بالحساء حتى تطحن البطاطس
-         يضاف إليها الحليب والقسدة وتقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق, وتمل بجوزة الطيب والبصل الأخضر ...والبـهـنـــا والـعـافيــة  
 

نصيحة لك سيدتي

لا ترخي حزام(مشد) السروال بعد الأكل لأن ذلك يتسبب في إلتواء الأمعاء وتكسيرها...