انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر
مدة الطهي: 20 دقيقة مدة التحضير: 20 دقيقة العــدد: 5 أشخاص
- 2 كيلو بطاطس - مرق لحم متبل بالملح والفلفل الأبيض - ملعقة كبيرة من الزبدة الطبيعي - نصف كوب لبن, نصف كوب قشدة - عود كرفس - جوزة الطيب مبشورة - بصل أخضر للتجميل
- تقشر البطاطس جيدا ثم تغسل وتقطع مكعبات متوسطة في ماء به الملح وعود كرفس - تسلق البطاطس نصف سلقة - تصفى من ماء السلق ويضلف إليها مرق لحم العجل - تترك على نار هادئة حتى تنضج وضرب بالمضرب الكهربي الخاص بالحساء حتى تطحن البطاطس - يضاف إليها الحليب والقسدة وتقلب على نار هادئة لمدة 5 دقائق, وتمل بجوزة الطيب والبصل الأخضر ...والبـهـنـــا والـعـافيــة
نصيحة لك سيدتي
لا ترخي حزام(مشد) السروال بعد الأكل لأن ذلك يتسبب في إلتواء الأمعاء وتكسيرها...