انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر


18
  • مكرونة خضراء

بتاريخ : 24 محرّم 1437 3:40 ص   

 

مدة الطهي:      15-20 دقيقة
مدة التحضير:   10 دقيقة
العــدد:     4-5 أشخاص

المقادير

-    500 جم مكرونة خضراء
-    3 ملعقة كبيرة زبده
-    1 بصلة كبيرة مفروم
-    300 جم فطر
-    500 جم كريمة(قشطة)
-    1 ملعقة كبيرة بقدونس
-    1 ملعقة كبيرة جبن بارميجان مبشور
-    ملح, فلفل

الطريقة

-    تحمر البصلة المفرومة في قليل من الزبدة لمدة 3 دقائق اخرى, ثم اضيفي الكريمة والبقدونس و250 جم من الجبنة المبشورة والملح والفلفل واتركيهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق اخرى
-    يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود
-    اسلقي المكرونة في ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق ثم صفيها من الماء
-   ضعي الكرونة مع الجبن المبشور وباقي الزبدة في المقلاة للتحمير لمدة5 دقائق ....وبالهنا والعافية 
 

 

نصيحة لك سيدتي

لا تنم في الحال: إن النوم بعد الأكل مباشرة يتسبب(يعطل) إكمال عملية هضم الطعام بشكل جيد, بالنتيجة سيقيدنا ذلك إلى عدوة معوية أو إلتهاب معوي..