انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر


18
  • بسكويت الفانيليا

بتاريخ : 24 محرّم 1437 3:46 ص   

 

مدة الطهي:  10 دقيقة
مدة التحضير:   120 دقيقة

العــدد:   6- 8 أشخاص

المقادير

-  2 كوب دقيق
-  1 كوب كلاً من زبدة وسكر بودرة
-  ¾ كوب لوز مفري
-  3 صفار البيض
-  1 م ص فانيليا
 

الطريقة

 -  يضاف للدقيق اللدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر
- تضاف الزبدة للخليط السابق
- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2-3 ساعلت
- تشكل عل شكل هلال صغيرة وترص في الصينية مدهونة
- تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8-10 دقائق حتى يصير لونها ذهبي
- يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد...وبالـهـنــا والعافية
 

نصيحة لك سيدتي

 لا تقطعي ثمار الفاكهة إلا عند استعمالها فقط وليس قبل ذلك حتى لا يتغير لونها أو طعمها..