انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر
مدة الطهي: 10 دقيقة مدة التحضير: 120 دقيقة
العــدد: 6- 8 أشخاص
- 2 كوب دقيق - 1 كوب كلاً من زبدة وسكر بودرة - ¾ كوب لوز مفري - 3 صفار البيض - 1 م ص فانيليا
- يضاف للدقيق اللدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر - تضاف الزبدة للخليط السابق - يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2-3 ساعلت - تشكل عل شكل هلال صغيرة وترص في الصينية مدهونة - تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8-10 دقائق حتى يصير لونها ذهبي - يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد...وبالـهـنــا والعافية
نصيحة لك سيدتي
لا تقطعي ثمار الفاكهة إلا عند استعمالها فقط وليس قبل ذلك حتى لا يتغير لونها أو طعمها..