انت تستخدم متصفح قديم وقد لا يعرض لك جميع المزايا المقدمة فى الموقع . فرجاءاً للاستمتاع بكافة المميزات يرجى تحميل نسخة احدث من الانترنت اكسبلورر


18
  • شوربة الدجاج بالكريمة

بتاريخ : 24 محرّم 1437 3:34 ص   

 

 

مدة الطهي:      20 دقيقة
مدة التحضير:   20 دقيقة
العــدد:   4 أشخاص

المقادير

- دجاجة مسلوقة منزوعة العظم والجلد
- كوب كريمة لبنانية
- ورق لاورو
- ملعقة كبيرة زبدة
- لتر ماء فيه مكعب الدجاج 
- ملح, فلفل
- بقدونس مفروم أو لوز محمر بالسمن للتقديم
- بصلة مفرومة

الطريقة

-   تقطع الدجاج قطع صغيرة
-   يحمر البصل حتى يصبح لونه ذهبياً
-  يحمر الدقيق في الزبدة ويضاف مكعب المرق ويترك على نار متوسطة ويضرب بواسطة مضرب السلك 
-  تضاف الكريمة اللبنانيةالى الخليط ويقلب حتى يتجانس وضاف الملح والفلفل وقطع الدجاج والبصل وتترك على نار هادئة حتى تغلى, وتوضع الشوربة في أطباق التقديم وتزين باللوز المحمر والبقدونس المفروم...والبـهـنـــا والـعـافيــة 

 

نصيحة لك سيدتي

 للتبلد الذهني: يشرب كوب حليب مغلي فيه ربع ملعقة زنجبيل مطحون ويؤكل بعده زبي مع حب الصنوبر بما تيسر...